Карта территориальных органов Ространснадзора

Главная / Новости / Назначен начальник Центрального межрегионального…

Назначен начальник Центрального межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта

14 марта руководитель Ространснадзора Виктор Басаргин представил сотрудникам Центрального Управления Госавтодорнадзора по г. Москве начальника Управления. Им стал Валерий Вячеславович Куликов.

В Ространснадзоре В. Куликов трудится с 2007 года. Ранее он занимал должности начальника Управления Госавтодорнадзора по Республике Башкортостан Федеральной службы по надзору в сфере транспорта
(г. Уфа) и начальника Северо-Западного межрегионального управления Госавтодорнадзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (г. Санкт-Петербург).

Представляя начальника Управления, руководитель Службы В. Басаргин положительно охарактеризовал В. Куликова, обозначил основные задачи в работе Службы, в частности акцентировал внимание на реализации задач ведомственного приоритетного проекта «Совершенствование контрольно-надзорной деятельности».

«Это человек профессиональный, который давно работает в отрасли. Все, что интересного, нового было наработано в Санкт-Петербурге, надеюсь, будет применено в Москве. В реализации задач Службы с точки зрения нашего ведомственного приоритетного проекта «Совершенствование контрольно-надзорной деятельности» вы [Центральное управление] должны быть в этом направлении передовиками. Задача сегодня на базе нашего Центрального управления организовать обучающие семинары для территориальных управлений с возможностью показать, как именно должна быть построена работа транспортного комплекса, – сказал В. Басаргин.

Также глава ведомства не обошел вниманием проблемы, которые имеются в Службе на сегодняшний день. Прежде всего, это необходимость в укреплении кадрового состава Службы и решении вопроса материального стимулирования работы всего инспекторского состава.

«Весь опыт, который заработали в Петербурге, надо применить здесь, сотрудничать, прежде всего, с органами власти, правоохранительными органами и быть в передовиках с точки зрения эффективности работы», – пожелал В. Басаргин новому начальнику Управления.

В свою очередь В. Куликов поблагодарил руководителя Службы за оказанное доверие, обозначил основные задачи работы и наметил пути их решения.

«Виктор Федорович, спасибо за оказанное доверие. Основные задачи Управления это, прежде всего, обеспечение безопасности функционирования транспортного комплекса и выполнение поручений Министерства транспорта, Ространснадзора», – сказал В. Куликов.

Обращаясь к сотрудникам Управления, В. Куликов отметил их высокий профессионализм и большой опыт и выразил надежду на плодотворную и эффективную совместную работу, – «Здесь люди все опытные, я надеюсь, что общими усилиями Служба выйдет на новый качественный уровень», – сказал В. Куликов.

В завершении мероприятия руководитель Службы В. Басаргин от лица всего коллектива Ространснадзора поздравил с юбилеем начальника Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений Центрального МУГАДН Галину Александровну Архипову и за заслуги и достижения в области транспорта, дорожного хозяйства, контроля и надзора на автомобильном транспорте поощрил Благодарственным письмом Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

 

IMG_20180314_161947 IMG_20180314_162005 IMG_20180315_124506 IMG_20180314_161952

Дата последнего изменения 15.03.2018 12:01